Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

搜尋本站

商品展示 活動花絮 線上客服 影音專區

本會簡介-淡水區漁會驕傲品牌

淡水小鎮自古即為「魚藏豐富」之魚鄉,淡水區漁會於2004年創立自有品牌─「淡水魚藏」,「魚藏」正取其「豐富」的意涵。

「淡水魚藏」陸續成立淡水魚藏藝文咖啡館、咖啡二館、魚食館及文化體驗館,細心地為遊客提供了農特產品展售、旅遊服務、體驗活動、在地魚食、及藝文咖啡等豐富的服務,多元化的經營,呈現出不同的風貌,而唯一不變的是「淡水魚藏」對服務及產品品質的堅持。

淡水區漁會推出安全、衛生、物美價廉的在地漁產品-吻魚鮮醬,獲選農委會百大精品。主要成分為來自淡水沿海所產的小星鑽-仔魚、肉嫩、味美,含豐富之蛋白質及鈣質。吻魚鮮醬可用於烹調各式食材,或與個式佳餚、中式點心、麵條、粥品相佐也是不錯的選擇。

今年本會陸續推出:干貝XO櫻花蝦XO淡水鐵蛋淡水魚酥等多項產品,是年節及來淡水遊覽之伴手禮的最佳選擇。

淡水休閒漁業活動|•淡水區漁會驕傲品牌

友善列印頁 傳送此文章給好友



新北市淡水區漁會
Tamshui Fishermen's Association

本會地址:25155新北市淡水區觀海路199號2樓
2F., No.199, Guanhai Rd., Tamsui Dist., New Taipei City 251, Taiwan (R.O.C.)
電話:(02)2805-5000 傳真:(02)2805-2927 (02)2805-1034